Privacy Policy per Hotel Rural La Façana Biar Alicante

Informazioni generali.

L'Hotel Rural La Façana Biar Alicante, domiciliato in Piazza della Costituzione,2 BIAR(ALICANTE) 03410 Perdita: 96 581 03 73 tela:http://www.lafasana.com e-mail: info@lafasana.com – (ALICANTE) ESPAÑA-, B53628962: (in prosieguo: Hotel Rural La Façana) è il proprietario di questo Sito Web (www.lafasana.com).

La privacy policy descritta di seguito si applica solo a questo sito Web, inteso come tutte le pagine e sottopagine incluse nel dominio www.lafasana.com, Hotel Rural La declinando ogni responsabilità Façana diverse politiche sulla privacy e protezione dei dati personali che potrebbe contenere i siti web a cui si può accedere tramite i collegamenti ipertestuali situati . L'Hotel Rural La Façana vuole informare gli utenti di questo sito che questa affermazione riflette la politica in materia di protezione dei dati continua Hotel Rural La Façana. Questa politica è stata nel pieno rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, cioè, tra l', la Legge Organica 15/1999, di 13 Dicembre, Protezione dei dati personali (LOPD) e del regio decreto 994/1999, di 11 Giugno approva il regolamento delle misure di sicurezza per i file automatizzati contenenti dati personali (in prosieguo: il regolamento 994/1999). Raccolta dei dati personali. L'Hotel Rural La Façana non raccoglie informazioni personali da utenti di questo sito Web attraverso procedure altro utente, essere perfettamente possibile per navigazione anonima Sito, se l'utente lo desideri.

L'Hotel Rural La Façana hanno solo i dati personali degli utenti che forniscono volontariamente tramite il Sito Web, tramite i meccanismi istituiti a tal fine (Questionari di registrazione, comunicazioni con Hotel Rural La Façana via e-mail…). Solo in questi casi in cui l'utente desidera, e sempre volontariamente, È possibile comunicare i vostri dati personali a Hotel Rural La Façana. Dichos dati forniti volontariamente dall'utente si possono ad essere incorporati in un file automatizzato, registrati sotto la proprietà di The Hotel Rural La Façana.

Così, all'utente di fornire a Il Hotel Rural La Façana vostri dati personali, espressamente il consenso al loro trattamento, con l'obiettivo che L'Hotel Rural La Façana può offrire i suoi servizi business sviluppato. L'Hotel Rural La Façana può utilizzare "cookies" quando un utente accede al Sito Web.

I cookie che possono essere utilizzati sono piccoli file che vengono memorizzati sul disco rigido degli utenti del sito ed utilizzati per riconoscere solo il browser di un computer specifico, non si forniscono dati personali del terminale utente.

Dichas cookie, utilizzato dal Hotel Rural La Façana per riconoscere i browser degli utenti registrati dopo che hanno registrato per la prima volta, senza doversi registrare ogni volta che accedono alle aree e servizi riservati esclusivamente per loro. Allo stesso modo utilizzato ai fini della compilazione di statistiche per il "NOW" e per offrire all'utente la possibilità di personalizzare il sito in base ai vostri gusti ed esigenze, quindi non è necessario personalizzare ogni visita alla stessa. L'utente può configurare il suo browser per essere avvisato quando il eption rec di cookies e per impedire l'installazione dei cookies sul vostro disco rigido. Il rifiuto della installazione di cookie sul terminale utente non impedisce l'accesso al sito web, anche se si può presumere che l'utente riceve un servizio incompleto o povero. Allo stesso modo, in questo caso può essere necessario per l'utente di registrarsi ogni volta che si accede a un servizio che richiede la registrazione preventiva.

Sicurezza.

I dati personali raccolti da The Hotel Rural La Façana, possono essere memorizzati nei database, che deve appartenere esclusivamente al Hotel Rural La Façana, assumendo che tutte queste misure tecniche, organizzative e di sicurezza per garantire la riservatezza, integrità e la qualità delle informazioni in essa contenute in conformità con il Data Protection Act e il regolamento 994/1999.

E 'possibile che terze persone o entità hanno accesso ai file automatizzati di proprietà di The Hotel Rural La Façana contenente i dati personali, sotto la fornitura di "ospitare" e manutenzione del sito, SI bien, tale accesso sarà condotta in conformità dell'articolo 12 LOPD, sull'accesso ai dati da parte di terzi.

La comunicazione tra gli utenti e l'Hotel Rural La Façana utilizza un canale sicuro, e dati trasmessi vengono crittografati.

Finalità del trattamento dei dati.

I dati personali che vengono forniti volontariamente dall'utente viene utilizzato solo per lo scopo specifico espressamente specificato nel questionario raccoglierli e responderána sempre per scopi legittimi relativi all'attività , utilizzati solo per gli scopi per cui sono stati raccolti e informa espressamente l'utente al momento della raccolta.

Gli utenti che comunicano volontariamente i loro dati Hotel Rural La Façana tramite il Sito acconsente espressamente l'uso di tali informazioni personali per l'invio di notizie informazioni commerciali, I prodotti ei servizi di Hotel Rural La Façana, in stretta conformità con le disposizioni della normativa in materia di servizi della società dell'informazione, quanto riguarda le comunicazioni di marketing.

Trasferimento di dati.

I dati personali raccolti tramite questo sito web non saranno soggetti a qualsiasi altra persona o società cessionaria, le materie, tranne in circostanze particolari e che tale trasferimento è coperto dalla legge sulla protezione dei dati.

I dati raccolti saranno trattati sempre nel rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali.

Data Quality: diritti di accesso, opposizione, rettifica e cancellazione.

L'Hotel Rural La Façana accetta di mantenere in ogni momento, dati personali forniti volontariamente dagli utenti di questo sito Web, aggiornato, in modo veritiero rispondere alle identità personali e caratteristiche di tali utilizzatori. Così, qualsiasi utente può esercitare in qualsiasi momento il diritto di accesso, rettifica e, se, cancellare i propri dati personali forniti per l'Hotel Rural La Façana, scrivendo a L'Hotel Rural La Façana, Piazza della Costituzione, Nº2 BIAR(ALICANTE) CP:03410 España.